L'INCONTRO DEI SENSI CHE ESALTA IL GUSTO

Il “Cremino” è una varietà di cioccolato costituita da 2 differenti strati di cioccolato gianduia e cioccolato bianco con aggiunta di pasta di nocciole rigorosamente Piemonte IGP, mentre il cacao solo Centro Americano.

 

È prodotto artigianalmente con rigorosi standard di processo che conferiscono al prodotto un livello qualitativo superiore a qualsiasi altro prodotto industriale a base cacao.

La regione Piemonte ha insignito questo prodotto con il marchio di qualità PAT (prodotto artigianale tipico)

 

La storia del cremino (cioccolatino a 3 strati) nasce alla fine dell’800 dalla famosissima pasticceria Baratti & Milano. Famoso è il cremino FIAT, prodotto dal 1911 dalla Majani di Bologna  nella variante a 4 strati per festeggiare il lancio della FIAT TIPO 4.

 

FATTI DELIZIARE DALLE NOSTRE RICETTE VISITA LA SEZIONE ALCUNE PROPOSTE, OPPURE FATTI AMMALIARE DALLE VARIAZIONI E PER I PIU' TEMERARI ECCO A VOI LA SEZIONE DEDICATA ALLE IDEE PARTICOLARI.



Cilindri di Choco kebab

COSA ASPETTI, GUSTA ANCHE TU IL CHOCO KEBAB

 

Nella sezione Choco Kebab nel mondo troverai il punto vendita più vicino a te.

 

Potete anche contattarci compilando il modulo online, un nostro incaricato è pronto a risponderti 24H.

 

Stampa | Mappa del sito
© Techfood by Sogabe Srl Via Lazzaro Spallanzani 8/c 42024 Castelnovo di Sotto Reggio Emilia Partita IVA: 01840070351