Il “Cremino” è una varietà di cioccolato costituita da 2 differenti strati di cioccolato gianduia e cioccolato bianco con aggiunta di pasta di nocciole rigorosamente Piemonte IGP, mentre il cacao solo Centro Americano.
È prodotto artigianalmente con rigorosi standard di processo che conferiscono al prodotto un livello qualitativo superiore a qualsiasi altro prodotto industriale a base cacao.
La regione Piemonte ha insignito questo prodotto con il marchio di qualità PAT (prodotto artigianale tipico)
La storia del cremino (cioccolatino a 3 strati) nasce alla fine dell’800 dalla famosissima pasticceria Baratti & Milano. Famoso è il cremino FIAT, prodotto dal 1911 dalla Majani di Bologna nella variante a 4 strati per festeggiare il lancio della FIAT TIPO 4.
FATTI DELIZIARE DALLE NOSTRE RICETTE VISITA LA SEZIONE ALCUNE PROPOSTE, OPPURE FATTI AMMALIARE DALLE VARIAZIONI E PER I PIU' TEMERARI ECCO A VOI LA SEZIONE DEDICATA ALLE IDEE PARTICOLARI.
Nella sezione Choco Kebab nel mondo troverai il punto vendita più vicino a te.
Potete anche contattarci compilando il modulo online, un nostro incaricato è pronto a risponderti 24H.